«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2″ от Картера Беруэлла

Добавил 2z - Авг 27, 2013

The-Twilight-Saga-Breaking-Dawn-Part-2-scoreКартер Бёруэлл (Carter Burwell) вновь порадовал нас своим творением.В ноябре 2012 года вышел саундтрек к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 2), ставший подарком для всех поклонников культовой саги. В саундтрек, записанный на звукозаписывающей студии Atlantic Records, вошло 36 композиций. Среди них не только новые песни, но и кавер-версии композиций, которые присутствовали в предыдущих частях саги, помогающие зрителям окунуться в события прошлых фильмов.

В треклист также вошли песни группы The antidote, ставшие хорошей заменой Muse. Среди инструментальных композиций самой яркой стала Колыбельная Ренесми (Renesmee’s Lullaby). Эту мелодию Картер Бёруэлл (Carter Burwell) начал создавать за два года до начала съемок фильма, а Робин Паттинсон (Robert Pattinson) разучивал ее несколько месяцев, чтобы в кадре самому играть на фортепиано.

Этот саундтрек был отмечен критиками, как сильная, успешная работа, еще раз закрепив за Бёруэллом репутацию превосходного композитора и мастера своего дела. Его замечательные работы мы можем увидеть и услышать во многих фильмах. Среди них небезызвестные Невыносимая жестокость (Original Motion), Бархатная золотая жила (Velvet Goldmine), Железная хватка (True Grit) и многие другие.

Картер Бёруэлл (Carter Burwell) родился 18 ноября 1955 года. Закончил Гарвард, успел поработать в составе ученых по разработке программного обеспечения. Свою карьеру в мире музыки он начал делать в 1980 году, попробовав свои силы в составе группы Radiante. Параллельно Беруэлл писал музыку для спектаклей. Свой путь в кинематографе он начал с фильма Психо 3, а работа над сумеречной сагой принесла Картеру мировую известность.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 является последней частью саги. В этом фильме Бэлла, ставшая вампиром, свыкается со своей новой природой. В семье Калленов царит спокойствие и гармония, до тех пор, пока Вальтури не узнают о существовании дочери Бэллы и Эдварда — Ренесми. Теперь они идут вместе с войском, чтобы убить ребенка-вампира и наказать Калленов.

Поделитесь с друзьями новостью про саундтрек

Нравится

Похожие новости


Написать комментарий