Информация о саундтреке

Добавил katena - Сен 26, 2010
Обложка саундтрека Песня (The Complete Season 1) Музыка, песни из сериала Песня (The Complete Season 1).

Название: Музыка к сериалу Песня / The Music Glee The Complete Season One
Тип саундтрека: OST
Год выпуска: 2010
Качество mp3: 320 kbps
Количество композиций: 99
Продолжительность: 339 мин.
Размер архива: 687 Мб


Это официальный релиз всех песен первого сезона, которые исполнялись актерами сериала Glee (Matthew Morrison, Lea Michele, Cory Monteith, Amber Riley, Chris Colfer, Mark Salling, Dianna Agron, Jenna Ushkowitz, Kevin McHale, Jayma Mays, Heather Morris) в первом сезоне, не все они выпускались на официальных саундтреках, которые выходили до этого.


01. Don't Stop Believin'
02. On My Own
03. Can't Fight This Feeling
04. Rehab
05. Leaving On a Jet Plane
06. Gold Digger
07. Push It
08. I Say a Little Prayer
09. Take a Bow
10. Mercy
11. Bust Your Windows
12. I Wanna Sex You Up
13. Taking Chances
14. Maybe This Time [feat. Kristin Chenoweth]
15. Alone [feat. Kristin Chenoweth]
16. Last Name [feat. Kristin Chenoweth]
17. Somebody to Love
18. It's My Life / Confessions, Pt. II
19. Halo / Walking On Sunshine
20. Hate On Me
21. No Air
22. You Keep Me Hangin' On
23. Keep Holding On
24. Bust a Move
25. Thong Song
26. Sweet Caroline
27. I Could Have Danced All Night
28. Dancing With Myself
29. Defying Gravity
30. Defying Gravity (Kurt/Chris Colfer Solo Version)
31. Defying Gravity (Rachel/Leas Michele Solo Version)
32. Proud Mary
33. Endless Love
34. I'll Stand By You
35. Don't Stand So Close to Me (Young Girl)
36. Crush
37. (You're) Having My Baby
38. Lean On Me
39. Bootylicious
40. Don't Make Me Over
41. Papa Don't Preach
42. Hair / Crazy In Love
43. Imagine
44. True Colors
45. Smile [Charlie Chaplin Version]
46. Jump
47. Smile [Lily Allen Version]
48. And I Am Telling You I'm Not Going
49. Don't Rain On My Parade
50. You Can't Always Get What You Want
51. My Life Would Suck Without You
52. Hello, I Love You
53. Gives You Hell
54. Hello [feat. Jonathan Groff]
55. Highway to Hell [feat. Jonathan Groff]
56. Hello, Goodbye
57. Express Yourself
58. Borderline / Open Your Heart
59. Vogue
60. Like A Virgin
61. 4 Minutes
62. What It Feels Like For A Girl
63. Like A Prayer
64. Burning Up
65. Fire [feat. Kristin Chenoweth]
66. A House Is Not a Home
67. One Less Bell to Answer / A House Is Not a Home [feat. Kristin Chenoweth]
68. Beautiful
69. Home [feat. Kristin Chenoweth]
70. Physical [feat. Olivia Newton-John]
71. Ice Ice Baby
72. U Can't Touch This
73. Run Joey Run [feat. Jonathan Groff]
74. Total Eclipse of the Heart [feat. Jonathan Groff]
75. Jessie's Girl
76. Lady Is a Tramp
77. The Boy Is Mine
78. Rose's Turn
79. One
80. Dream On [feat. Neil Patrick Harris]
81. Safety Dance
82. I Dreamed a Dream [feat. Idina Menzel]
83. Dream a Little Dream
84. Funny Girl [feat. Idina Menzel]
85. Bad Romance
86. Shout It Out Loud
87. Beth
88. Poker Face [feat. Idina Menzel]
89. Another One Bites the Dust
90. Tell Me Something Good
91. Loser
92. It's a Man's, Man's Man's World
93. Good Vibrations
94. Give Up the Funk
95. Faithfully
96. Any Way You Want It / Lovin' Touchin' Squeezin'
97. Don't Stop Believin' (Regionals Version)
98. Bohemian Rhapsody [feat. Jonathan Groff]
99. To Sir With Love
Не понравился саундтрекПонравился саундтрек

Поделитесь саундтреком с друзьями


Похожие саундтреки

Получать новые саундтреки на почту

Написать комментарий