Информация о саундтреке

Добавил katena - Июл 28, 2011
Обложка саундтрека Смурфики Музыка, песни из мультфильма Смурфики.

Название: Музыка к мультфильму Смурфики / Original Motion Picture Score The Smurfs
Тип саундтрека: Score
Композитор: Heitor Pereira
Год выпуска: 2011
Качество mp3: 320 kbps
Количество композиций: 36
Продолжительность: 68 мин.
Размер архива: 159 Мб



01. Race To The Village
02. Gargamel’s Smurf Plan
03. Blue Moon Predictions
04. It’s Invisible
05. The Vortex
06. Where The Smurfs Are We?
07. Clumsy Gets In The Box
08. Sweet Folicular Ambrosia
09. Clumsy’s Out Of The Box
10. Is Everyone In This Realm Insane?
11. Arrival At Anjelou
12. Emerging Through The Smoke
13. The Genius That Is Gargamel
14. You Can Be Anything You Want To Be
15. Chamber Pot
16. Find That Star Gazer
17. FAO Smurfs
18. Get Out Of My Suck A Ma Jig
19. Inspired Or Safe
20. Another Smurfless Night
21. You’re a Good Papa
22. Behold My Glorious Army
23. The Perfect Time To Smurf The Blue…
24. Baby’s First Picture
25. The History Of Smurfs
26. Cautiously Excited
27. Aaah, It’s Gargamel!
28. We Ride
29. So Smurfin’ Love You
30. My Smurf Magic Machine
31. Blue Moon Incantation
32. Enjoy The Ride Papa
33. Smurfs Stand Up
34. The Awesome Power Of Me
35. Clumsy’s Got It
36. I Smurf You
Не понравился саундтрекПонравился саундтрек

Поделитесь саундтреком с друзьями


Похожие саундтреки

Получать новые саундтреки на почту

Написать комментарий