Информация о саундтреке

Добавил bsv74m - Окт 2, 2010
Обложка саундтрека Halo 3 (Score) Песни, музыка из игры Halo 3 (Score).

Название: Музыка к игре Halo 3 / Original Soundtrack Halo 3
Тип саундтрека: Score
Композитор: Martin O'Donnell, Michael Salvatori
Год выпуска: 2007
Качество mp3: 320 kbps
Количество композиций: 32
Продолжительность: 119 мин.
Размер архива: 272 Мб



CD 1

01. Arrival. Luck
02. Sierra 117. Released/Wild Life/Another Walk
03. Sierra 117. Infiltrate/Move On
04. Crow's Nest. Honorable Intentions
05. Crow's Nest. Last of the Brave/Cold Logic/Cool Temperament
06. Crow's Nest. Brutes/Lost/Dream Again/We're Done Here
07. Tsavo Highway. Out of Shadow/Into Light
08. Tsavo Highway. To Kill a Demon/Ancient Dust/Punch Through/Undere
09. The Storm. This Is Our Land/To Turn a Tide/Innocents of Voi
10. The Storm. This Is the Hour
11. Floodgate. Dread Intrusion/Black Tide/Old Friend
12. Floodgate. Follow Our Brothers
13. The Ark. Farthest Outpost/No Time for Sightseeing/Make Them Pay
14. The Ark. Behold a Pale Horse/Reconciled/Overcome/Small Victory
15. The Ark. Edge Closer

CD 2

01. The Covenant. Three Gates/Ascent/Leonidas Returns
02. The Covenant. Black Tower/Heroes Also Fall
03. The Covenant. One Final Effort
04. The Covenant. Gravemind/Fated Journey/Flee/Familiar Ring
05. Cortana. No More Dead Heroes/Watching
06. Cortana. Keep What You Steal/Escape
07. Halo. Halo Reborn/Guilt and Punishment
08. Halo. Greatest Journey/Flood Rising/Halo Finale
09. Ending. Tribute
10. Ending. Roll Call/Duty Bound/Price Paid
11. Ending. Wake Me When You Need Me
12. Ending. Legend
13. Choose Wisely
14. Movement
15. Never Forget
16. Finish the Fight
17. LvUrFR3NZ
Не понравился саундтрекПонравился саундтрек

Поделитесь саундтреком с друзьями


Похожие саундтреки

Получать новые саундтреки на почту

Написать комментарий