Информация о саундтреке

Добавил swan80 - Июл 7, 2010
Обложка саундтрека Company of Heroes: All Heroes Rise Песни, музыка из игры Company of Heroes: All Heroes Rise.

Название: Музыка к игре Company of Heroes : All Heroes Rise / Soundtrack Company of Heroes : All Heroes Rise
Тип саундтрека: Score
Композитор: Ian Livingstone, Jeremy Soule, Inon Zur
Год выпуска: 2010
Качество mp3: 320 kbps
Количество композиций: 25
Продолжительность: 41 мин.
Размер архива: 85 Мб



01. Twilight on Approach
02. Surveying the Enemy
03. Black Swarm
04. Planning for Darkness
05. Hunting the Hunter
06. Blood in the Water
07. Waiting for Those Who Will Not Return
08. Marching for Vengeance
09. Swiftly, Silently
10. The Storm Approaches
11. Cautious Advance
12. The Wake of Battle
13. Silent Call to Action
14. Lit by the Fires of Battle
15. Dark Desperation
16. Peace at What Cost
17. The Heavy Price of Victory
18. A Moment of Clarity
19. For Those Who Weren't There
20. Waiting for the Drop
21. We Came in the Night
22. Push the Line
23. Flash Thunder
24. Ashes and Blood
25. In Memory
Не понравился саундтрекПонравился саундтрек

Поделитесь саундтреком с друзьями


Похожие саундтреки

Получать новые саундтреки на почту

Написать комментарий