Информация о саундтреке

Добавил katena - Май 1, 2012
Обложка саундтрека Железное небо (Score) Музыка, песни из фильма Железное небо (Score).

Название: Музыка к фильму Железное небо / The Original Film Soundtrack Iron Sky
Тип саундтрека: Score
Композитор: Laibach
Год выпуска: 2012
Качество mp3: 320 kbps
Количество композиций: 40
Продолжительность: 79 мин.
Размер архива: 196 Мб



01. B - Mashina (Iron Sky Prequel)
02. Take Me To Heaven
03. Problems, Big Time! / Schwarze Sonne
04. Classroom (Where Are We From?) / Spaceship Hangar
05. Kameraden, Wir Kehren Heim!
06. Ein Spion Von Der Erde
07. Sauerkraut
08. Washington's Escape
09. Dr. Richter's Laboratory
10. Vivian's "Untergang"
11. Klaus And Renate
12. In The Machine
13. Renate And Washington At The Lab / Albinising Operation
14. Nazi Expedition To Earth
15. Renate's Surprise
16. Peace Lovin' Brother Rap
17. The Good Times For The Bad People
18. Renate's Message Of Peace
19. The Miracle In White House
20. The Answer To The Question
21. The Moon Nazis Are Coming
22. 125' Later Ragtime
23. A Good War Blues (Klaus And Vivian)
24. Die Flotte Ist Bereit
25. Der Führer's Last Waltz
26. Meteorblitzkrieg Begins
27. Ready To Face The Music (Counterattack)
28. UN Security Council Confessions
29. Space Battle Suite
30. James And Renate Inside The Götterdämmerung
31. The United States Of America Does Not Negotiate With Terrorists
32. Moon Attack
33. Götterdämmerung Muss Fliegen
34. Feuer Frei!
35. Fight Between Washington And Dr. Richter
36. Klaus And Renate's Final 'Rendezvous'
37. The Fall Of Götterdämmerung
38. America
39. Under The Iron Sky
40. End Title (We Leave In Peace)
Не понравился саундтрекПонравился саундтрек

Поделитесь саундтреком с друзьями


Похожие саундтреки

Получать новые саундтреки на почту

Написать комментарий