Информация о саундтреке

Добавил katena - Апр 4, 2010
Обложка саундтрека Храброе сердце Музыка, песни из фильма Храброе сердце.

Название: Музыка к фильму Храброе сердце / More Music from Braveheart
Тип саундтрека: Score
Композитор: James Horner
Год выпуска: 1997
Качество mp3: 320 kbps
Количество композиций: 25
Продолжительность: 68 мин.
Размер архива: 170 Мб



01. Prologue - I Shall Tell You of William Wallace
02. Outlawed Tunes on Outlawed Pipes
03. The Royal Wedding
04. The Trouble With Scotland
05. Scottish Wedding Music
06. Prima Noctes
07. The Proposal
08. Scotland Is Free!
09. Point of War-Johnny Cope-Up in the Morning Early
10. Conversing With the Almighty
11. The Road to the Isles-Glendaural Highlanders-The Old Rustic Bridge by
12. Sons of Scotland!
13. Vision of Murron
14. Unite the Clans!
15. The Legend Spreads
16. Why Do You Help Me
17. For the Love of a Princess
18. Not Every Man Really Lives
19. The Prisoner Wishes to Say a Word
20. After the Beheading
21. You Have Bled With Wallace!
22. Warrior Poets
23. Scotland the Brave
24. Leaving the Glenhurqhart
25. Kirkhill
Не понравился саундтрекПонравился саундтрек

Поделитесь саундтреком с друзьями


Похожие саундтреки

Получать новые саундтреки на почту

Написать комментарий