Информация о саундтреке

Добавил derdevil1392 - Май 15, 2011
Обложка саундтрека Секретные материалы vol. 1 (4CD BOX SET) Музыка, песни из сериала Секретные материалы vol. 1 (4CD BOX SET).

Название: Музыка к фильму Секретные материалы / Original Soundtrack From The Fox Television Series The X-Files: Volume One
Тип саундтрека: OST
Композитор: Mark Snow
Год выпуска: 2011
Качество mp3: 320 kbps
Количество композиций: 94
Продолжительность: 312 мин.
Размер архива: 650 Мб



01. The X-Files Main Title
02. Scully to DC / Scully Meets Mulder (Pilot)
03. The Close Encounter (Pilot)
04. Scully & FBI Goon (Pilot)
05. FBI Secret Vaults (Pilot)
06. Hidden Away (Squeeze)
07. Slimed (Squeeze)
08. Cuffed and Tubbed (Squeeze)
09. On the Waterfront / Suspended Max (Fallen Angel)
10. Sweeper (Roland)
11. Out the Window (Roland)
12. Ramblin' Roland (Roland)
13. Green Goo Chase (The Erlenmeyer Flask)
14. The Wells Brain (The Erlenmeyer Flask)
15. Dead Man's Thoughts (Little Green Men)
16. Fish Food (Little Green Men)
17. Two Miles Off Jersey (The Host)
18. Honey Wagon (The Host)
19. Guillotined (The Host)
20. The Return (One Breath)
21. Uniforms (One Breath)
22. Players (One Breath)
23. Trust Your Pistol (One Breath)
24. Reanimation (One Breath)
25. Guardian Angel (One Breath)
26. The Mourn (Anasazi)
27. Mercy Wound (Anasazi)
28. Anasazi (Anasazi)
29. The X-Files End Credit (Extended #1)
01. The X-Files Main Title (Short)
02. Choo Choo Sushi (Nisei)
03. Rail Song (Nisei)
04. Graves (731)
05. Derailed (731)
06. Back in the Hood (Piper Maru)
07. Harold & Chrissy (Jose Chung's From Outer Space)
08. Closure (Jose Chung's From Outer Space)
09. Dim Memories (The Field Where I Died)
10. Jonestown Cocktail (The Field Where I Died)
11. Extra-Ordinary Men (Musings of a Cigarette Smoking Man)
12. A Place in History (Musings of a Cigarette Smoking Man)
13. Respect (Musings of a Cigarette Smoking Man)
14. El Camino (Paper Hearts)
15. Watergate Heart (Paper Hearts)
16. Hanging Boy (Kaddish)
17. Spirit Wedding (Kaddish)
18. The X-Files End Credit (Extended Remix)
01. The X-Files Main Title (Remix - Short)
02. JJ's Diner (The Post-Modern Prometheus)
03. Post-Modern Posse (The Post-Modern Prometheus)
04. Mother Genes (Christmas Carol)
05. Little Box of Sand (Emily)
06. Closure (The End)
07. Quest For Swath (Triangle)
08. Roadblock (Dreamland)
09. Home Sweet Home (Dreamland)
10. The Imposter (Dreamland)
11. A Brief History of Fox (Dreamland II)
12. Number 42 (Dreamland II)
13. House Organ / Irrational Fear (How the Ghosts Stole Christmas) [04:39]
14. Bricks (How the Ghosts Stole Christmas)
15. Piano on the Tack (How the Ghosts Stole Christmas)
16. Fair Warning (How the Ghosts Stole Christmas)
17. Star Crossed Bullets (How the Ghosts Stole Christmas)
18. A Gift (How the Ghosts Stole Christmas)
19. The Patriarch (Two Fathers)
20. A Mother's Abduction (Two Fathers)
21. Train Tune (One Son)
22. The X-Files End Credit (Extended #2)
01. The X-Files Main Title (7th Season)
02. Five Cards (The Goldberg Variation)
03. Sea of Blood (The Sixth Extinction)
04. The Martyr (The Sixth Extinction II: Amor Fati)
05. The Smell of Zombies (Millennium)
06. The End of the Crusade (Millennium)
07. Waterson (All Things)
08. Sniper Zombies (Hollywood A.D.)
09. Dancing Bones (Hollywood A.D.)
10. Hollywood (Hollywood A.D.)
11. The Kiss (Hollywood A.D.)
12. Scully's Serenade (Within)
13. Hide & Seek (Without)
14. Starspeak (This Is Not Happening)
15. Hidden Truths / Big Happening (This Is Not Happening)
16. Triangle (Jump the Shark)
17. Weird Organs (Jump the Shark)
18. Lone Gunmen Requiem (Jump the Shark)
19. The Tip (Release)
20. A Synopsis & Release (Release)
21. Mount Weather (The Truth I)
22. Scary Story / For Whom the Smoke Blows (The Truth II)
23. The Truth is Inside (The Truth II)
24. The X-Files Main Title (Remix)
25. I Made This / 20th Century Fox Fanfare (Music By Alfred Newman)
Не понравился саундтрекПонравился саундтрек

Поделитесь саундтреком с друзьями


Похожие саундтреки

Получать новые саундтреки на почту

  1. boes:

    Пожалуйста, может выкладывание ссылок на саундтрек телесериала The X-Files Vol. 1 (4CD Box Set). Почему упали.

Написать комментарий