Информация о саундтреке

Добавил bsv74m - Июл 25, 2010
Обложка саундтрека Самоубийцы: История любви Музыка, песни из фильма Самоубийцы: История любви.

Название: Музыка к фильму Самоубийцы: История любви / Original Motion Picture Soundtrack Wristcutters: A Love Story
Тип саундтрека: OST
Композитор: Bobby Johnston
Год выпуска: 2007
Качество mp3: 320 kbps
Количество композиций: 25
Продолжительность: 52 мин.
Размер архива: 114 Мб



01. Miracles
02. Gogol Bordello - Through the Roof 'n' Underground
03. An Even Worse Place
04. Are You Sorry Now
05. Joy Division - Love Will Tear Us Apart
06. An Ex-Girlfriend From an Ex-Life
07. One Good Reason For Living
08. Gogol Bordello - Occurrence on the Border (Hopping On A Pogo-Gypsy Stick)
09. Mikal Portnoi Lazarev - Love Song
10. We're All Immigrants
11. Del Shannon - Cry Myself to Sleep
12. Zia and Mikal
13. The Beach
14. Gogol Bordello - Huliganjetta
15. He Feels So Close
16. You Remember What It's Like
17. Screaming Lord Sutch - She's Fallen In Love With a Monster Man
18. Kneller and the Happy Campers
19. Parents, Prisoners, and the PIC
20. Artie Shaw - Gloomy Sunday
21. You Look Exactly the Same
22. Everything Reminded me of You
23. Mushman - Brennan's Theme
24. People in High Places
25. Gram Parsons - A Song for You
Не понравился саундтрекПонравился саундтрек

Поделитесь саундтреком с друзьями


Похожие саундтреки

Получать новые саундтреки на почту

Написать комментарий