Информация о саундтреке

Добавил katena - Сен 27, 2012
Обложка саундтрека Порочная страсть Музыка, песни из фильма Порочная страсть.

Название: Музыка к фильму Порочная страсть / Music From the Motion Picture Arbitrage
Тип саундтрека: Score
Композитор: Cliff Martinez
Год выпуска: 2012
Качество mp3: 320 kbps
Количество композиций: 25
Продолжительность: 70 мин.
Размер архива: 164 Мб



01. All Business
02. Mistress
03. Slow Mistress
04. It's Not My Problem
05. Involuntary Manslaughter
06. Just Go Away
07. Dad Are You Listening?
08. This It Not Going To Go Away
09. Everything OK Sir?
10. I'm Sorry
11. What Would You Have Paid?
12. I Need A Serious Favor
13. He's Using You
14. This Is Crazy
15. Then I Don't Make It
16. Last Chance
17. What's He Offering You Now?
18. Bring A Notary
19. We'll Pick It Up Later
20. After The Accident
21. I See Who You Are (performed by Bjork)
22. Laura Palmer's Prom (performed by You Say Party)
23. Para Machuchar Meu Coracao (performed by Stan Getz)
24. Just One More Chance (performed by Billie Holiday)
25. My Foolish Heart (performed by Robi Botos)
Не понравился саундтрекПонравился саундтрек

Поделитесь саундтреком с друзьями


Похожие саундтреки

Получать новые саундтреки на почту

Написать комментарий