Информация о саундтреке

Добавил katena - Ноя 7, 2011
Обложка саундтрека Мушкетеры (2011) Музыка, песни из фильма Мушкетеры (2011).

Название: Музыка к фильму Мушкетеры / Original Soundtrack The Three Musketeers
Тип саундтрека: OST
Композитор: Paul Haslinger
Год выпуска: 2011
Качество mp3: VBR
Количество композиций: 23
Продолжительность: 45 мин.
Размер архива: 91 Мб



01. Only Four Men
02. Special Delivery For The King
03. Buckingham's Departure
04. All For One
05. Do You Know Who I Am?
06. As Far Away As Possible
07. The King And Queen
08. Announcing Lady De Winter
09. Concealed Weapons Tango
10. Get Me One Of Those!
11. The Venice Heist
12. She Died The Way She Lived
13. I Hate Air Travel
14. Rochefort Ante Portas
15. Open Fire!
16. A Chance To Escape
17. Round Two
18. If You Insist!
19. You Should Have Apologized To My Horse!
20. Boys Will Be Boys
21. The World Calls To The Young
22. To France, Of Course
23. Take That - When We Were Young
Не понравился саундтрекПонравился саундтрек

Поделитесь саундтреком с друзьями


Похожие саундтреки

Получать новые саундтреки на почту

Написать комментарий