Информация о саундтреке

Добавил swan80 - Май 19, 2010
Обложка саундтрека Каратель (Score) Музыка, песни из фильма Каратель (Score).

Название: Музыка к фильму Каратель / Original Score from The Motion Picture Punisher
Тип саундтрека: Score
Композитор: Carlo Siliotto
Год выпуска: 2004
Качество mp3: 320 kbps
Количество композиций: 30
Продолжительность: 67 мин.
Размер архива: 152 Мб



01. The Punisher
02. Otto Krieg
03. Unusual Resurrection
04. Moving
05. I Can't Believe I'm Home
06. His Whole Family
07. The Massacre
08. Death and Resurrection Of Frank Castle
09. God's Gonna Sit This One Out
10. Ice Lolly and Meat
11. You're Gonna Help Me
12. Entering the Fort
13. About Your Family - Setting A Trap
14. A Bomb For John Saint
15. Good Memories Can Save Your Life
16. The Thugs
17. The Torture
18. Elevator And Headache
19. A New Family - Joan's Suffering
20. Quenton's Glass Home
21. Killing A Best Friend
22. You Don't Understand...End Of A Dark Lady
23. She Took The Train - Punishment
24. The Arrow
25. Both Of Them
26. The Skull
27. Castle's Loneliness
28. Call Me 'The Punisher'
29. Jealous One
30. 'La Donna E' Mobile'
Не понравился саундтрекПонравился саундтрек

Поделитесь саундтреком с друзьями


Похожие саундтреки

Получать новые саундтреки на почту

Написать комментарий